сердце

Птушкина
Я написать хочу тебе о том,
что так болит,
что рвет, щекочет и знобит -
Оно покоем дорожит,
Ведь лишь тогда оно хохочет.
А знаешь?
- без тебя оно совсем не ест, не спит,
Молчит,
- лишь изредка по пустякам хлопочет,
...
Но все со временем  проходит,
А  разум  сказки продолжает говорить,
Оно их очень любит-
с внимательностью  слушает
и каждую  в себе пытается хранить!