Посватался...

Сергей Карельский
Вздернутый носик
Смешинки в глазах!
Нежности просят
Уста на устах!

Прелесть улыбки
Лукавство речей...!
Экий ты прыткий!
Посватайся к ней!

Но робостью скован
Наивен,не смел
Любви ее,глупый,
Просить не посмел.

И черная волга
С мученьем моим
Умчала надолго
Ее,но с другим.

И вот в назиданье
В ночной тишине
Глаза ее милые
Видятся мне!

Такой удивленнно
Встревоженный взгляд...
Они откровенно...
-Дурак-говорят!