***

Знак Бесконечность
День разменивается на 5.
Шесть часов хватает чтобы поспать,
но не выспаться.
А все эмоции,
как кофе на выносе -
быстро остывают.
Город белый-белый,
как на картинке.
Нет, простудой не болею
протаптываю тропинки.
Старею-мудрею-рефлексирую?
Ладно,
я вру себе, но получается складно.


Когда стихают выстрелы -
расходятся и зрители.
В автономном режиме
но только не вылететь.