Мисс нервничает..

Татьяна Руссович
Мисс нервничает,
Ежеминутно хватаясь за сердце, воздух ртом ловит.
Мисс верует,
Что вы ее друг, а тот, другой, любовный поклонник.
Мисс целует вас,
Является ночью и уходит с рассветом.
Мисс любит вас,
Но говорит, что любовь её эта…
молчание, взгляд, не находит ответа..

Мисс глупая дура, которая трахается с тем,
кто ее ни во что не ставит.
Она скоро ему надоест, он её оставит
На растерзание вам, на продолжение ваших сцен.
Вы заберете её с моста
Грязную, мокрую всю в слезах,
Привезете ее в свою постель,
Подарите ей свое солнце, она вам свою метель.

Мисс нервничает,
Ежечасно нюхает через трубочку порошок.
Мисс верует,
Что вы у нее навсегда и что все хорошо.
Мисс целует вас,
Не замечает ваш потухший отсутствующий взгляд
Мисс не знает ещё,
Что в её крови растворяется яд..