Друзьям

Людмила Казачок 2
Друзей своих не забываю,
Не оставляю их в беде,
Не только ветер вольный знает,
О том, как дороги вы мне!

Друг настоящий, он вернётся
Из дальних стран. Стучит в окно.
А сказка - былью обернётся,
Я верю в чудеса давно!

И это чудное мгновенье,
Когда вокруг - мои друзья.
Оно подобно исцеленью -
Большое счастье для меня!