убивает себя... скорпион...

Солнцем Одарённый
не касайся меня
не тревожь
не буди беспощадный огонь
просто мимо пройди
как дождь
шелестя беспокойной душой

шалью стань
серебром для Луны
откипела
безумием кровь
уходи я прошу
уходи
убивает себя
скорпион...
10.12.2010