Контрактным посвещается

Михаил Лузин 2
Погибали мужики за копеечки
За секунды погорели как семечки
Словно порох в стволе загаралеся
И слезами и тоской умывалися
И была у них одна мечта светлая
Не хотели они жить очень бедные
Все мечтали  непременно все сбудется
И как в сказке словно чудо получится
Только сильно они все ошибались
И на минах как клопы подорвались
И кричали они жизнь про клина я
Ну за что у них судьба очень злая
Ну а в жизни же не так все как в сказке
Загубили мужиков по напраске
И правительству плевать на потери
Ведь контрактные для них просто звери
И их жизни же они не считают
Просто пешки на доске подвигают
И все дальше постепенно шагая
Они новых мужиков призывая
Так что вас я мужики понимаю
И всем сердцем долгой жизни желаю
И пускай у вас судьба не сложилась
Но контрактным я хочу сделать милость
И о памяти о них запевая
Эту прозу я для вас по свища я
И не кто вас не когда не забудет
Мы гордимся вами помнить всех будем.