Пройдут года и вновь замкнется круг

Пылаева Ольга 1
Пройдут года и вновь замкнется круг
И в дымке чей-то видя силуэт
Подумаю: А я - хороший друг?
Ведь почему-то друга больше нет...

А может, я обидела его?
Он горькую обиду проглотил
Ушел...так и не поняв ничего
Для понимания не осталось сил...

А был ведь мир у нас - из снов и грез
А был ли настоящим? В чем ответ...
Его душа изранена в серьез
Вот потому-то друга больше нет

А как смогу за боль я отплатить
Сказать хотя бы искренне "Прости"...
Иначе будет очень трудно жить
Но где ты, друг? Как мне тебя найти?