Танго

Ирайда Тресвятская
Брызги неба
Свет облаков
Прощание с невзгодой
Прощание в любовь
На лепестке несчастья
Уснули капли лжи
Судьба открыла танго
Танец моей любви.

В волнении рисунка
Изгиба рук
Танцует счастье музыки
Танцует счастье губ
Трем существам блаженства
Открыто сердце мое
И в триединстве света
Плыву я в танце своем