Половинка Нарцисса или Ода отражению в зеркале

Ирайда Тресвятская
Какое счастье быть с тобою,
Моя вторая половина,
Ловить твой взор с тоской, с любовью
И закрывать глаза невинно.
Душа моя, ты так прекрасна
В разрезе глаз, в изгибах тела.
Сквозь зеркала свиданья наши,
Ни чуть ты мне не надоела.