Я буду всегда!!!

Анна Цедик
Я знаю, вы все куда-то уйдёте –
В рай, в забытье,  в никуда…
А я, в своём вечном  недоперелёте –
Я - буду - всегда.
Я буду всегда – ничего не осталось,
Я – несколько слов,
Будто вселенская суперусталость,
Тайна младенческих снов.
Скажете: «Знаешь, ты кто в алфавите?»
Отвечу  вам: «Это-то  да,
Но только, хотите вы, иль не хотите,
Я - буду - всегда!!!»