***

Ластивка
Как много в мире есть несовпадений,
Не совпадают люди,имена.
Несовпадения жанров,поколений,
Не совпадаем вместе ты и я!

Как много в мире есть противоречий,
Соприкоснувшись,мы отталкиваем прочь.
Порою так жестоко,бессердечно,
Мне день милее,для тебя же ночь.

Как много в мире есть сомнений,
И сомневаешься в своих способностях порой,
Хотя кричат вослед тебе-"Он Гений!"
Ты говоришь,что вовсе не такой.

Как много в мире горьких расставаний,
Как много странных мелочей.
Ненужных слов,напрасных обещаний
И пылких,пламенных речей!

        9 декабря 2010год