Место встречи изменить нельзя

Птушкина
-А сегодня ты придешь ко мне во сне? :спросила Она закрывая дверь перед Ним.

Утро снова настало. Пора вставать, о чем так упорно напоминает будильник, запрограммированный звонить через каждые пять минут... Ну как тут не проснуться?! Хорошо, что хоть попрощаться с Ним успела ) Но..Он опять не сказал, приснится ли еще раз? еще хотя бы раз, чтоб снова ощутить Его дыхание на своей коже, Его чуткие руки, так страстно ласкающие Ее плечи... Нет это больше не может продолжаться! Жить воспоминаниями, которые вновь оживают лишь во снах- НЕВЫНОСИМО! Пора! Пора рассказать Ему, что Он есть на самом деле, что Он небезразличен Ей и в сердце до сих пор есть место для Него!!!

День. Суета- это хорошо,казалось бы, не будет думать о Нем, вспоминать слова, которые Он шептал ночью... Их ночью! Только для ДВОИХ!Но все же бурный поток фантазий нахлынул.

[-Да ты, даже не представляешь себе, как Она соскучилась по Тебе!:будто бы пробубнило ее сердце.]

Время, незаметно для Нее, приблизилось к темнеющему вечеру, а дома ждут верный ноутбук и выход в интернет.

"Вечная любовь" в наушниках, так тонко пронизывает всю ее, как всегда давно за полночь, приторно-горячий крепкий кофе и мысли о Нем - все как она любит. Но больше любит Его! и будет еще долгое время. Это как сладостное проклятье, которое настигнуло Ее, в одном из их писем, когда она призналась в слабости своей - что жить без него не сможет!

Тогда это звучало наивно, но гордо. Сейчас же немного печально от того, что уже не так гордо. Гордость. Знакома Ей с раннего детства, когда провинившись в чем то перед мамой - вместо того что бы сказать"Прости", задрав нос, ждала пока мама первая подойдет, обнимет и извинится. Ребячество, но тем не менее она и есть еще ребенок, правда взрослый. А значит надо решать трудные жизненные задачки самой, справляться со своими обязанностями, исправлять ошибки, сделанные на пути и уворачиваться от новых, все более жестоких, ударов судьбы. Но Ей одной не справиться! Она привыкла что есть кто-то, кто поймет, пожалеет и поможет. Этим трижды П был Он......
.Но каждую ночь во сне их сердца вновь бьются в унисон!