Расставание...

Алла Колмакова
Вы скажите мне: как расставаться с друзьями?
Чтоб без боли, без стука, без лишних эмоций, потерь...
Как сказать им об этом, такими простыми словами?
Я не верю, тебе друг мой,  ты мне - ни капли не верь!

Уходя  уходить, раствориться в тягучем тумане,
Унося - уносить все подарки, презенты, цветы...
Я, мой друг, так была очарована сказочно вами!
А теперь ухожу, за собою сжигая мосты!