Виноват

Анна Вишневская
(произведение написано от мужского лица)


Я очень виноват перед тобой,
Я очень сильно пред тобою виноват…
Когда ходил я в час ночной,
Но не домой, а просто погулять…

Когда ждала меня ты у окна,
Сжимая больно руки в тишине
Я с женщиной другою был
И прижимал её неистово к себе…

Я очень пред тобою виноват…
Но повиниться просто не могу.
Давно ушла ты в дом другой.
Прибилась там к чужому бережку…