Заставила поверить...

Анна Вишневская
Ты грела меня, ты спасала меня
Когда я упал на снег.
Ты верила мне, ты любила меня,
Когда я ушел в рассвет.

Ты знала меня, ты писем ждала.
Ты просила, чтоб я пришёл…
Но я не заметил родного огня,
Я просто его не нашёл…

Тебе не писал в разлуке с тобой,
Боялся тебя обмануть.
А ты со свечой заходила в мой дом,
Хотела со мною уснуть…

Ты видела всё, ты веру дала…
Да так, что и я поверил!
И жизнь ты мою по кускам собрала,
В любовь отворила двери!