Беситься с жиру нынче знатным богачам не запретишь

Никсуд
Беситься с жиру нынче знатным богачам не запретишь.
Тем более, когда вокруг происхожденья капитала гладь да тишь.

А вот и яхта новая плывет, гирляндами сверкает.
На близость к телу лидеров страны хвастливо намекает.

На яхте этой что твоей душе угодно, - кинозалы, сауны, бассейны, бары.
Пригодные по качеству услуг, пожалуй, для любой нескромной пары.

Здесь примут всех больших гостей сердечно
библиотека и читальный зал, и бальный зал, конечно.

И, чтобы не нарушить поселенцев яхты ни полуденной сиесты, ни ночлега,
восславим мы втихую капитана, экипаж и Родину Хозяина сего ковчега.


P. S.
Для тех, кто еще не знает значение слова 'Eclipse', гордо красующееся на яхте.
Eclipse - с английского на русский язык можно перевести как ЗАТМЕНИЕ, ПОМРАЧЕНИЕ, ТЬМА, МРАК...


С картинками: http://sudenko.livejournal.com/1129870.html