Мир рухнул, он исчез...

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Мир рухнул,он исчез,
Он снова по уши в дерьме,
Я умер,и снова воскрес,
И опять умер,опять я во тьме.

Суждено,умру,суждено буду жить,
Суждено,я исправлю все ошибки,
Суждено я буду любить,
Суждено,значит больше не увижу улыбки,

Улыбки,что согревало сердце моё,
И помогало,усмирить во мне боль,
И сердце моё уже уныло поет,
Сыпля на рану красную соль.

Надо жить,надо бороться,
И если вам  уже невмоготу,
И ваше сердце уже почти не бьется,
Живите!Или уйдите в темноту!