Свобода

Леона Да
Какое счастье вырваться из клетки,
Из мрачных городских сетей,
Где люди – как марионетки
Доказывают суть своих идей.

Уехать, убежать и скрыться
В тени подсушенной листвы,
И хвойным воздухом напиться
Поняв, что «я и ты» есть «мы».

Пьянящий аромат Востока
Сюда пробрался незаметно.
Вино домашнее попробуй только
И точно не забудешь это лето!

Да что вино! А скалы роковые
Как будто бы восставшие из волн,
Как первозданные площадки смотровые
Стоят. Легенды покрывают каждый склон.

И каждая – таинственна, волшебна,
И каждая волнует и зовет
Попасть в тот мир, где все легенды
Какой-то сказочник лукавый создает.

Вперед! На море! Мы бежим к причалу,
Рука в руке, а взгляд на горизонте…
И, кажется, все начинается сначала…
Нет..! Те же мы.., но на свободе!!