Добрая пародия 2 Худсовет с Музой

Линда Лучик
Автор оригинала Анатолий Раздерин
Оригинал здесь:

http://www.stihi.ru/2010/12/06/4581

ДОБРАЯ ПАРОДИЯ  №2 «Худсовет с Музой»

09.12.2010.
г.Ю-С.


Кареглаза, черноброва,
Стань моей ты музой снова!
Жду тебя я у моста,
Кисти сохнут у холста!

Сохнет горло и душа,
В сердце спряталась тоска…
Ты придешь, и я восстану,
Вновь художником я стану!

Нарисую твой портрет
И поймешь, что краше нет,
Чем глаза твои с искрОю!
В них любовь свою я скрою.

(…..нервно курит у моста…..)

Так придешь ты или нет?!
Сколько ждать еще ответ???
Кисть засохла… и скрипит…
Сердце плачет, не молчит…

В краски капает слеза,
(Ты подумаешь – роса…)
Ухожу, Господь с тобой,
Унося свой холст с собой!

Ты придешь, меня уж нет,
Так не сбылся худсовет!
Кисть осталась у моста,
Муза есть... но нет холста!