Прошу, не за себя

Сергей Грачёв 3
Прости Господь заблудших здесь овечек
Заблудших, в паутине интернета
Не отвернись, от их молитв и свечек
Их души не лишай, тепла и света.

Не накажи. И гнев смени на милость
У разами. И дай таким, прозрение
Чтоб о других, их мнение сменилось
Чтоб не было соблазна возвышения

Очисть их языки от зла и скверны
Добавь в их души, нежности и ласки
Направь на путь их, праведный и верный
Сними с их лиц, презрений, злые маски.
(Грачёв Сергей)