Приручить невозможно ветер

Юлия Мартынцева Март
Я всегда немного на грани,
Даже если мой взгляд светел...

Эта истина больно ранит:
Приручить невозможно ветер,
Запереть невозможно время,
Поглотить океан невозможно...

Это радость твоя и бремя -
Жить со мной
И волшебно,
           и сложно.