Дорога

Ирайда Тресвятская
Анубис дальнею тропой
К порталу вечности ведет.
Разрыв!
        ...И жизни вечный бой
В покой и мудрость вознесет.

Но, подожди, наперсник мой,
Не время мне идти в чертог!
Покой и мудрость обрету
Я в Храме Солнечных дорог.