Ждёт нас год кота

Ирина Ландес
Предновогодняя песенка на мотив песни «Пять минут».


Новый год! Новый год!
Ускоряет время норов.
Новый год! Новый год!
Он наступит очень скоро.
В новый год, в новый год
Посмотри веселым взором,
Новый ждёт нас года кот,
Пусть нарядит всё узором!
Новый год! Новый год!
Он наступит очень скоро.
Новый год! Новый год!
Он готовит счастья короб!

Новый год! Новый год!
Мягкой лапкой белый кролик
В новый год, новый год
Нас зовёт к себе за столик!
Новый год! Новый год!
Он раскроет все таланты.
Новый год, новый год
Принесёт подарки, банты!
Новый год! Новый год!
Он наступит очень скоро.
Новый год! Новый год!
Ускоряет время норов.

В новый год, в новый год
Не теряя время даром,
Новый год, новый год
Ты встречай кота нектаром!
Новый год! Новый год!
Он наступит очень скоро.
Новый год! Новый год
Нам готовит счастья короб!

Благодарю за вдохновение Олега Карелина http://www.stihi.ru/2010/12/04/2843

Снимок из инета.