на закате четвёртого солнца...

Обычный Прохожий
на закате четвёртого солнца

когда лужи распускаются
до бесстыжей ряби
в адрес любого кота

когда бордюры неторопливо
змеятся по своим делам

когда двери становятся трелями
лучших сверчковых

приятно распахиваться навстречу
виляющему хвостом
дому