Вы блохи, на теле собак

Дмитрий Шварц77
Ты способен, видеть и слышать, мир,
Ощущать всё вокруг, и вкушать плоды?
Ведь стремишься, лишь "вверх", сесть на трон, как эмир,
Где нет правды, лишь лесть - не дадут и воды...

Всё реально и просто, лишь очи протри,
И узришь ты, что мир - это нечто иное!!!
Виноват только ты - на других не ори,
Исправляясь, здоровым заменишь больное!!!