Владиславна

Александр Алексеев 3
А у милой долгая владь,*
Говорит: "Гладь меня, гладь!"

А вон та светлая прядь
Весь покой может отъять.

Ну и как тут устоять,
Влади славны не целовать?!



Владь* - волосы (др. русск.)