Только не я.?

Пётр Синица 3
Когда стараются халявой,
Вас как лоха развести......
Клиент с беседою, лукавый,
Свою лень преподнести...

Тут никакой надежды,
С партнёром не ужиться?
Дырявые его одежды,
Если слово плохо говориться?

И слова, как отговорки,
Лишь бы отвязаться...
Ищет, ищет свои норки,
Где он может укрываться?

Я же словом простака,
Свет порой ищу...
А нам включают дурака,
Да футболят как в бреду?

Нам приходится хлебать,
Их яви в сласти....
Да быстрей бежать,
В дали от напасти...