Пустота

Лелика
Мне почему-то даже не грустно
И не печально.
Пустые все чувства.
Все так банально.

Все как обычно –
Мир разделен на два.
Все так типично –
Ты любовь и беда.

Мне нашу жизнь
Уж понять не дано.
Это ее лишь каприз,
Как в дешевом кино.

Я лишь иду
Колеею событий –
Бессмысленно как в бреду
Без отличий.

Мне понять не дано,
Я уже не смогу,
Для чего как в дешевом кино
Жизнь играет в судьбу?