Молчание будет ответом

Виктория Абраменко
С моих рук соскользнула ваза
разлетелись кругом осколки,
рассыпались блеском как стразы
и чувства мои умолкли...

Стекло пронзило бутоны..
Им не больно - они не живые !
и не слышно теперь их стоны
и глаза снова стали пустые...

Я их нежно сжимаю в ладони
будто я их спасти мечтаю,
и осколки режут до боли
или то от любви я таю...

Кровь бутоны окрасит алым,
и не важно каким были цветом,
и за что они так страдали?
Молчание будет ответом...


28.12.2008 г