Только ТЫ мне нужен!

Наталья Цохонис
Зарумянилась в небе зоря,
Моим чувствам предела нету!
Я не стану валяться зря,
Побегу я встречать рассветы!

На траве заблестит роса,
Стрекоза застрекочет игриво.
И далёкие небеса,
Обнимать меня будут мило!

И захочется-ПРОСТО ЖИТЬ,
И вдыхать в себя свежий воздух!
И тебя ОДНОГО ЛЮБИТЬ!
Очень сильно и очень просто!

Что же нужно нам для ЛЮБВИ?
Не подскажут тебе советы,
Только нежность ТВОЕЙ РУКИ,
И ГЛАЗА ПОТВЕРДЯТ ОБ ЭТОМ!

Обнимая тебе шепчу:
"ТЫ МНЕ НУЖЕН ОДИН НА СВЕТЕ!"
ЧТОБ С ТОБОЮ ВСТРЕЧАТЬ ЗОРЮ,
НАСЛАЖДАЯСЬ ВСЕМ ЧУДОМ ЭТИМ!