Скука любовь

Птушкина
Маются, маются...
маются люди.
Маются от любви и от скуки,
Скучно им станет- они разбегутся,
А как утро настанет-
в одной постели проснутся!
Глупые люди -
не сидится на месте!
Холодно врозь,
Тесно им вместе