Она идет каждый вечер...

Виталий Бровин
она идет каждый вечер за ______ в ___
уходит в темный вечер города большого
я тому что увидел ее уж не рад
сижу и неохота уходить до дома

она уносит с собой духов своих запах
своей красивой рукой отмахивая шаг
у меня сознание все в кривых заплатах
и по дороге до метро я захожу в универмаг ...

вечер в одиночестве
средь городских огней
видно судьба напророчила
сидеть и думать о ней

она свежа и хороша как некий дивный цветок
и своим взглядом, думаю, может даже оживлять
я без нее так безнадежно навсегда одинок
я так хотел бы научиться ее понимать

узнать, куда она выходит из дому и зачем
узнать, чем долгими вечерами она занята
я не могу забыть ее в своем мире проблем
даже когда закрывает небо ночи пелена

вечер в одиночестве
средь городских огней
где то полуночник один
сидит и думает о ней

она придет снова завтра, и все начнется вновь
в своих глазах я буду прятать глупую любовь
в её улыбке я нуждаюсь как в кокакине наркоман
она бодрит гораздо лучше чем кофе стакан.

я завтра заново начну новый день
я прогоню подальше грусть и свою лень
работать так чтоб получить к обеду головную боль
я буду что то делать и придумаю как быть с cобой...

не будет вечер в одиночестве
средь городских огней
я постараюсь, все измениться
мне надо ближе стать к ней ...