Любовный спор

Арман Авакян-Макинц
В саду ,парень с девушкой ,
Видно любовный спор ,
Роза в шипах,звёзды -горят,
И кровью плачут их сердца .

И разлука кажется неизбежной ,
А сон меж цветами стал мечтой,
Букет в его руках,молча плакал ,
А её любовь потухла как свеча ,

И ладони нежно отходили ,
Ранена душа , и дверь заперта ,
Ключ потерян и кругом пуст,
Бальзам бы для этих засохших уст.

ARMEN   AVAKIAN  MAKINZ