Взгляд в будущее

Екатерина Мишакина
Когда-нибудь наши пути пересекутся
И в ожидании слов,мы окунёмся в прошлое
В то время,когда были безумно счастливы
Быть рядом,касаться друг друга
И сердце сожмётся от боли
От Потерпевшей крушение любви...