Побег от себя

Виктория Абраменко
Не хочу я ни с кем говорить
у меня всё болит от слов,
я хотела когда-то творить
а теперь вот застыла кровь...

Я хочу в небесах парить
вдыхать аромат лугов,
и тихонько боготворить
отсутствие ваших миров...

Испариться ,тенью быть
спрятаться от врагов
никогда больше не полюбить,
душу закрыть на засов...


03.01.2009 г