Чёрное полотно

Виктория Абраменко
Как же сильно устала я жить,
отдохнуть бы мне от всего
эта длинная-длинная нить
плету чёрное полотно...

Накрывает волна за волной
океан бесконечных проблем,
кружит чёрное вороньё
над букетом моих хризантем...

Отрекаюсь я от всего,
бреду себе в никуда...
плету чёрное полотно ,
для небесного я суда...


16.01.2009 г