Из семейной жизни

Крокодилов Андрей
«Дай посмотреть же, ёлки-палки,
Хоккей! Сегодня же финал…»
«А как же «Дом», а как же Галкин?
Ох, как же ты меня достал!»

«Нельзя так много кушать сала?
Опомнись, милый! Это жир!»
«Ох, как же ты меня достала!
Ну, хорошо! Налью кефир…»

«Повесь на место полотенце!»
«А если нет? То что? Скандал?
Ты, дорогая, хуже немца…»
«Ох, как же ты меня достал!»

«Пей пиво только из бокала.
Ты ж не дикарь из банки пить…»
«Ох, как же ты меня достала!
Я пью так, чтоб бокал не мыть…»

«Ну, сколько можно одеваться?
Я два часа тебя прождал…»
«Лечу. Не стоит так ругаться.
Ох, как же ты меня достал!»
 
«Ты, что? Опять всё постирала?
И как я без носков пойду?
Ох, как же ты меня достала!»
«Твои носки стоят в углу…»

«Не сосчитать моих сокровищ.
Я умножаю капитал!»
«Ты – просто мини Абромович.
Ох, как же ты меня достал!»

«Я маму в гости к нам позвала.
Покажешь ей, какой ты зять?»
«Ох, как же ты меня достала!
Придётся тёщу мамой звать…»

«Ты б меньше глупости читала!»
«Но «Cosmo» лучший мой журнал!»
«Да, ты «Playboy»’я не видала…»
«Ох, как же ты меня достал!»

«Ой, что-то мутит и противно!
Похоже, что я перебрал…»
«Опять нажрался, как скотина!
Ох, как же ты меня достал!»

«Я буду королевой бала.
Мне это платье так идёт…»
«Ох, как же ты меня достала!
Вот и ходи в нём круглый год…»

«Купил я зимнюю резину,
Схожденье сделал и развал…»
«Вот и люби свою машину!
Ох, как же ты меня достал!»

«Ты как-то вилкой тычешь вяло.
Тебе не нравится салат?»
« Ох, как же ты меня достала!
«Не видишь, я жую шпинат…»

«Ты  всю неделю как мегера.
Мужик не может без похвал.
«Ох, как же всё мне надоело!
Ох, как же ты меня достал!»

«Ты знаешь, что-то я устала.
И голова болит опять…»
«Ох, как же ты меня достала!
Ну что ж, тогда я буду спать…»

«Как в нашей жизни секса мало…»
«Мужлан! Ты лучше б помолчал!
«Ох, как же ты меня достала!»
«Ох, как же ты меня достал!»

«Прости, я без тебя скучаю…»
«И я давно себя корю…
Я – дура, что тебя прощаю…»
«Ох, как же я тебя люблю!»