К тебе...

Ханнах
Ловлю дыхание твое губами
И помню все, до самых мелочей
Боюсь себе признаться, как в тумане-
Открыл мое ты сердце без ключей.

Тебя я буду помнить этой ночью,
Желание свое лелею и браню
Уйду в себя, а утром - знаю точно -
Все мысли о тебе я прогоню.

Хочу, чтоб все прошло, пропало без возврата,
Оставить прошлого тяжелый груз..
Хочу уйти, a ноги словно вата
И в голове печальных мыслей блюз.

Ты в памяти оставил нежный образ
Любовь моя срывается на крик.
И слышу я все тот же мягкий голос,
Что так глубоко в сердце мне проник.