От свободы теперь задыхаюсь

Виктория Абраменко
Почему я так тихо дышу
и не вижу вокруг ничего,
почему я всё чаще молчу
и не слышу уже никого..?

Мне бы взять и расплакаться громко
рассмеяться на зло всем в лицо,
от чего мне всё кажется горьким
уранила с руки я кольцо...

От свободы теперь задыхаюсь
то веселье , то полная тьма
в смыслах жизни теперь я теряюсь
заблудилась в желаньях сама...

Видно так судьбе захотелось
испытать на терпимость меня,
только я теперь задыхаюсь
от абсурдности бытия...


16.01.2009 г