Про грех

Вадим Немчин
Хоть говорят, что это грех
Следить с насмешливой улыбкой
Как за ошибкою ошибка
Чреда бессмысленных утех
Ввергают человека в бездну!
Да, вне сомненья – это грех!
Но только лишь презренья смех
Попытку образумить встретит -
Ведь все мы дети в этом свете…
Сказать по совести и я
Подобным смехом не гнушался!
И также точно усмехался
В лицо тому, кто вразумить
И обуздать меня пытался.

Само всё к нам должно прийти:
Степенность, праведность пути,
Утихомирить буйство плоти
И разум посвятить заботе
О милых для души вещах:
О близких, детях и друзьях.

Зима 2004

               фото взято с сайта http://www.in.skyline.kh.ua