Душа...

Элечка Солнцева
Так красив этот дождь в тишине
Я сижу и смотрю в потолок
В пустоте и не хочется мне
Осквернять чей то милый порок

По лицу не спадает слеза
Только где то внутри,глубоко
Всё вздыхает тихонько душа
В одиночестве ей не легко...

Половинку свою смирно ждя
Обжигается сердце порой
Память горькую правду храня
Ждет чистейшую в мире любовь...