Один вечер

Ханнах
 ..Странные встречи сегодняшним вечером,
  Состояния странные сознания..
  Она и он.. спросил будто в сон:
 "А искра не пролетала?" - ответила trotzig, головою поклон:
 "Я её не замечала!"...
  Вместо искры - холод, поток холодный
  А сама думала "Как он молод!"

И восхищалась его умом.