Как дальше жить...

Виктория Абраменко
Обрывается тонкая нить
я пытаюсь её связать,
и не знаю как дальше жить
не знаю что тебе сказать..

Много мыслей в моей голове
но кругом одна пустота,
я иду по густой траве..
остальное всё - суета...

Оставляю следы на песке,
снова смоет их волна,
в бесконечной моей тоске
уносит меня глубина...

Беспощадное время летит
оставляя беспечный след,
сколько буду ещё я жить..
да и нужен ли мне ответ ?


22.01.2009 г