Сон

Марина Геращенко
Однажды ночью мне приснился странный сон.
Ты был красив, любовью окрылен.
Но только к концу сна я поняла,
Да, ты любил, но только не меня.

Она была красива и стройна,
Сидела на крылечке у окна,
В домашних тапочках с улыбкой на лице,
Осанка ровная, в желтый горошек платьице.

Она ждала тебя и ты пришел.
Обнял её, взял на руки, ушёл.
А я стояла, за калиткой, чуть дыша
И вытирала слёзы не спеша.

Настало утро, ночь прошла, ушёл и сон.
Светило солнышко в окно, а рядом он…
В домашних тапочках и платьице в горох,
 Я тихо вышла, чтоб сон ты досмотреть свой смог.