Дарите женщинам цветы...

Елена Приневская
Дарите женщинам цветы
С улыбкой от чистого сердца!
Помочь им надо от суеты,
От быта рутины отвлечься.

Не может быть лишних ласковых слов,
Избытка вниманья, заботы!
Им важно чувствовать вашу любовь,
Движение к новым высотам!!!

Тогда вы получите нужные вам:
Мыслей и действий свободу,
Поездки «спокойные» - по делам
Или с компанией на природу!

Будьте защитой, опорой во всём,
Надёжной и крепкой стеною!
Тогда быть всё время рядом, вдвоём
Вновь станет совместной мечтою!