летняя зима

Елена Кирнасюк
белый снег на траве зеленой
нежность лета в зимы объятьях
вне любых привычных законов
босоногие в легких платьях
посреди изумленной стужи
зябнут стрелы прорвавшихся в зИму
летних трав
и зимы тает сердце неосознанно
                неотвратимо
и сплетается кокон снежный
в неумелой попытке касанья
двух вселенных без права сближенья
нарушающих ход мирозданья