Портрет

Мая Голубева
Глазки красит, губки красит,
Ногти ножек, ручек крвсит.
Блеск в  причёске и в застёжке.
Ведь встречают по одёжке!

На работу как приходит-
Лучяше всех себя находит.
Ну,а ротик как откроет,
Матом сразу всех покроет.

Не беда, была б одна,
Все подружки как она!
В ужин, в завтрак, и в обед
Проявляют "интеллект".

Выражают мысли так,
Не менняют их никак!
Им не скучно каждый день,
Ведь мозги то набекрень!

На работе так всегда!
Нам деваться некуда!
Для чего же им "МОГУЧИЙ",
Язык русский, самый лучший?

Время будто бы опять
Повернуло как-то вспять!
Обезьяна ль, человек
В 21-й новый век?

Для чего же как во мгле,
Воют ведьмы на метле?
Одна "речь" лишь начинает,
Образ женский исчезает.

И к чему им красота,
Коль внутри там пустота?