На Бис

Ольга Этман
Хейн Лармэн.

Я давно обезумел нашей игрой,
Я давно обезумел бытием сердец.
Играть свою роль - и плевать игрой,
Перепутав слова под конец.

Алюминий с лица и могильный испуг
Вместе с кожей сорвать на не нужный антракт.
Неужели дошло, что по капле нальют
Нам с тобой слово «Вечность»? Ни шагу назад!

Твои смыслы не врут, им не нужно врать.
Все сомнения прочь или в тени кулис.
*Улыбаюсь* вам танец на «Что-то решать»
И сразу же годы для «бис»

;