Конец Истории

Ли Мария
Как-то вдруг осмелилась я сделать первый шаг,
Я не хотела, чтоб ты думал, будто я твой враг.
И в один стих зарифмовала свои чувства на листок,
Желая лишь из сердца вытащить любви комок.
Внезапно для меня мы стали говорить,
Я засияла счастьем и стала господа молить,
Чтоб понял ты, как долго я тебя люблю
И чтоб поверил сердцем, как сильно этого хочу.
Но ты воспитан и знаешь как себя вести,
Не стал мне прямо говорить, что это ерунда
И между нами ничего нельзя сплести,
И не изменят больше ничего мои слова.
Как дура я надеялась, мечтала и ждала,
Наступит день и будем вместе навсегда,
Все прояснится, будем счастливы вдвоем
И как в мечтах где-то дружно заживем.
Видимо у нас с тобою разные дороги
И судьбы наши не сойдутся никогда,
О, если б я могла, поменяла б эти все дороги,
Не расставаться чтоб с тобою никогда.
Разбита я реальностью совсем
И даже видеться я не хочу ни с кем,
Горестно прощаться мне с тобой,
Хотя последнее решенье было за тобой.
Надежды все свои теперь бросаю
И с каждым новым днем я бога умоляю:
"Забери меня скорей, я дальше не смогу,
В этой жизни никого я сильно так не полюблю!"